体彩p5  
您的位置: 体彩p5>>北京速記>>正在閱讀

房山區域置業參考

  來源: 体彩p5    作者:  黑匣子速記    類型: 其他    發表: 2019/11/15    瀏覽:   


    房山核心區域即房山地鐵站沿線區域,價格4-5萬/平米。再往南,我們叫老房山,房山以前最核心的地方就是良鄉,因為都是老房子,價格也在4萬出頭。良鄉又分出一個新的核心區,良鄉大學城板塊,除了有高校之外,新開發項目都是以改善型產品為主,大戶型,新房售賣價格也是5萬以上了。
   
    以前房山人最大的便捷性就是有一個直通高速,奔六里橋的快速公交,這就是一個比較奢侈的事情了。現在房山可以跟7號線換乘,還可以跟9號線,豐臺總部基地、豐臺科技園區域有大量就業機會。包括現在還有房山線北延線,直接跟10號線換乘,等于跟北部的工作區域串起來了。從大興天宮院或者黃村板塊和房山長陽同時去中關村上班都是一個小時出頭。
   
    加州水郡是房山成交量很高的二手房社區,差不多3萬多。但是這個小區被垢病的是物業不行,開放式社區。小區里堆放了很多雜物。而且離地鐵有3公里距離。一個月高峰可以賣10-20套。就是因為價格便宜,很多人想住長陽板塊,它屬于一個上車盤,200-300萬可以買到兩居。
   
    如果鎖定到房山買房,首選還是長陽。這邊能賣小5萬的價格是有它的道理的。首先不光有房山線貫通,還有大型商業,萬科半島廣場,包括outlet、天街,包括一些名校的分校入駐,四中分校、皇城根之類的。包括這里建了很多核心生活配套。甭管是年輕人居住上班,還是圖老人孩子生活方便的話,這個地方已經發展成熟了。但是同時這個地方沒有更多土地用于發展了,您要想著還有更多潛力的話,可能也就是這樣了。

    長陽標桿項目就是中糧萬科長陽半島,這是這個區域獨一檔的房源,都是80-90平兩居、三居,屬于精裝修交房,而且物業特別嚴。良鄉大學城二手房有一個金地朗悅,低密小板樓,大家可以重點關注,而且有帶院的房子。蘇莊相對來說這邊以老房居多,但是有地鐵房山線,這邊更便宜一些,4萬上下的價格。閻村這邊有兩個項目,天恒樂活城、綠城百合公寓,這是2010年以后的房子,不到300萬可以買到100平米左右的房子,那邊也通了地鐵,到長陽大概20分鐘距離。

 
相關主題 推薦閱讀
黑匣子速記成立于2003年11月,專注中文速錄服務。專業、高效、優質。專業提供北京速錄服務、錄音整理文字、仲裁法庭記錄、網絡文字直播北京速記員服務。

掃碼添加微信,電話咨詢速記服務等業務:13543280061
服務范圍
·找速記聽打員,就來黑匣子速記
·翻譯服務:筆譯/同傳/交傳
·体彩p5
·會議速記:論壇/講座/專訪
特別推薦

Copyright © 2003-2019  黑匣子速記 All Rights Reserved.
免責聲明:本網站內容均采集自公開渠道,若對您或您所在機構可能有負面影響,請與我們聯系刪除相關文字。
聯系人:曾經理 13543280061,13026659718 Email:[email protected]  


{ganrao}